Einführung von Scobees - Organisatorisches

ORGANISATORISCHES für das Onboarding

SCOBEES ONLINE SPRECHSTUNDE

Melden Sie sich hier für die Online Sprechstunde an und stellen Sie gezielt ihre Fragen. Wir zeigen Ihnen praktische Anwendungsbeispiele aus unseren Schulen.

Hier anmelden

NUTZUNGSERKLÄRUNG UND ELTERNBRIEF

Nutzungserklärung und Elternbrief für den Einsatz von Scobees für die Eltern.

Bitte fragen Sie bei Valentina Kempter nach der Einwilligungserklärung für die Eltern – valentina.kempter(at)scobees.com

ISERV UND ELTERNACCOUNT

Scobees Account mit IServ verknüpfen

Der Elternaccount in Scobees

SUPPORT und BUGREPORT

support(at)scobees.com für den Kontakt mit Mogli

Scobees Bug Report

MEDIAKIT

Wir freuen uns wenn Sie das Scobees Logo auf Ihrer Webseite verlinken

Scobees Logo und Infos für Schulwebseiten