Unterlagen für die Einführung mit den Lernenden: folgt in Kürze

Zugang zu Scobees - Logindaten

So kommen die Lernenden in Scobees:

URL: start.scobees.com
Logindaten: Benutzername (wenn Sie diesen nicht manuell verändert haben: Vorname.Nachname)

Passwort: Wie im Export

Infographik: Wie komme ich am besten in Scobees?

Hast du die persönlichen Logindaten verteilt, ist es super hilfreich, wenn die Lernenden alle den folgenden Login-Schritten unserer Infografik folgen.
Hier kannst du unsere Grafik kostenlos downloaden: Wie komme ich am besten in Scobees?

Info-Video: Erster Login für die Schüler:innen Video - das gilt es zu beachten
Unterstützend kannst du dann dieses Erklärvideo zur Infografik nutzen, um den Lernenden den Zugang in die Scobees Lernapp zu erklären.  Hier ist das Video auch auf YouTube geladen: Einführung mit den Lernenden

Was ist Scobees für Lernende?