Das Scobees Lernsystem - Schuleinstellungen, über den Scobees Admin

Scobees Konfiguration „Schulaccount Einstellungen“

Bestimmte Anpassungen von Scobees für Ihre Schule werden vom Scobees Support Team vorgenommen. Teilen Sie diese bitte über das Scobees Online Formular mit. Wir informieren Sie, sobald die Änderungen für Ihren Live Account vorgenommen wurde. Sie können Schuleinstellungen auch bereits für den kostenfreien Test vornehmen lassen.

Online Formular für Ihre Anpassungen

Senden Sie uns hier Ihre Anpassungen: Online Formular Scobees Schuleinstellungen

Scobees Konfigurationshandbuch

Das Scobees Konfigurationshandbuch finden Sie hier: Scobees Konfigurationshandbuch